Миска для мытья круп, ягод, овощей, зелени и фруктов.

10июн 2019
Миска для мытья круп, ягод, овощей, зелени и фруктов.
Эта статья посвящается обзору кухонной миски с функцией дуршлага, которая очень удобна в использовании. Мы расскажем обо всех достоинствах этого кухонного приспособления 2 в 1.

  В этом обзоре мы расскажем вам об опыте использования в домашних условиях нашей миски для мытья риса. Прежде всего следует отметить, что это миска идеально подходит не только для риса или других круп, но и для мытья ягод, овощей, зелени и фруктов. Она настолько многофункциональна, что в ней так же удобно замачивать соленый папоротник, горох или перловку, а также она подходит в качестве чаши для приготовления салатов и закусок.

   Здесь все продумано до мелочей. Ее удобно брать, есть специальная эргономичная ручка, миска не выскальзывает из рук. Объемная форма и закругленные внутрь края очень удобны для полоскания и промывания крупы, стенки миски достаточно высокие, чтобы вода не проливалась.

   Миска довольно-таки глубокая, вмещает 1 литр воды, не доходя до перфорации, и до края стенок остается еще 3 см. Сами отверстия небольшие и частые, их размер рассчитан так, чтобы вода легко стекала, а мелкие крупинки не проходили сквозь них и оставались внутри. Они находятся в специальном закругленном углублении, что очень удобно при сливе воды, то есть она не переливается за края и все крупинки остаются внутри чаши. С ее помощью легко и быстро получается промыть рис, не потеряв ни одной крупинки.

   Миска изготовлена из пластика с гладкой глянцевой поверхностью внутри и матовой снаружи, легко моется, в нее даже можно наливать кипяток. Пластик не имеет неприятного запаха, на ощупь приятный. Размер миски примерно 19 см х 17,5 см х 8,5 см, внешние размеры: 23 см х 19 см х 12,5 см, она не занимает много места, легко помещается внутрь таза или чаши большего размера, что удобно при хранении посуды, особенно на небольшой кухне.

   Это просто отличное приспособление 2 в 1, стильное по дизайну и практичное по функционалу.

×
Optomdv